Panduan praktis pembuatan pupuk organik sederhana (UMPAR Press, 2018)
Buku ini mengajarkan cara membuat pupuk organik dengan metode yang sederhana. Buku ini dapat dijadikan referensi sebagai bentuk keterampilan bagi masyarakat yang hendak melakukan upaya sendiri memproduksi pupuk organik, baik untuk digunakan sendiri maupun sebagai lahan usaha.