Ensiklopedia pertamaku : alam - Isma Soekoto (2017)
Buku yang berjudul Seri Ensiklopedia Pertamaku: Alam mengenalkan anak mengenai berbagai hal yang terdapat di alam, seperti bunga, tumbuhan, musim, dan juga habitat. buku ensiklopedia ini penuh dengan gambar warna-warni yang sangat lucu. Melalui ensiklopedia ini, anak-anak bisa belajar mengenali tubuhnya dengan cara yang lebih menyenangkan. Anak-anak juga bisa belajar tentang alam di sekitarnya melalui ensiklopedi ?Alam?. Orangtua pun tidak perlu kesulitan lagi dalam memberikan contoh-contoh mengenai berbagai fenomena alam di sekitar kita.