Kreasi dari T-Shirt yarn - Dwi Jayanti Indah P. (Tiara Aksa, 2016)
Tarn adalah sebutan untuk t-shirt yarn atau benang dari bahan kaos. Awalnya Tarn dibuat untuk memanfaatkan T-shirt bekas pakai. Di Indonesia sendiri material tarn sebenarnya sudah lama digunakan. Berasal dari sisa-sisa baju berbahan dasar kaos, namun masih sebatas dijadikan keset. Sedangkan di negara-negara Eropa maupun Amerika Latin, material tarn sudah dibuat menjadi karya seni rajut yang kaya warna dan kreatifitas. Kini bisa dimanfaatkan menjadi barang dekoratif yang cantik dengan teknik rajut. Cara dan teknik yang digunakan sama dengan membuat rajutan dari benang umumnya, namun Tarn menggunakan kain t-shirt yang telah dipilin. Beragam produk bias dihasilkan dari rajutan T-Shirt Yarn, seperti dekorasi rumah dan pelengkap interior mobil. Buku ini dilengkapi dengan cara dan pola yang mudah diikuti.