Guru idolaku (Gema Godam Grafika, 2018)
Buku ini berisi kumpulan cerita yang ditulis oleh para guru. Dalam hal ini, setiap guru harus dapat mengaktualisasikan diri dengan literasi. Tradisi menulis sudah menjadi keharusan bagi guru. Tulisan ini berisi pengalaman para penulis sebagai para guru.