Manajemen laboratorium klinik ; seri VII (Universitas Diponegoro, Fakultas Kedokteran, 2018)
Buku ini merupakan karaya bersama anggota PDSPatKlin Cabang Semarang, menyajikan pengelolaan manajemen laboratorium klinik sebagai upaya dalam membarikan layanan pemeriksaan rumah sakit.