Bagai mengukir di atas batu : sukses mendidik anak sejak dini (Media Kreasi Press, 2018)
Orang tua adalah pendidik pertama bagi anak. Tahapan pendidikan terhadap anak harus diawali dengan dasar yang kuat sehingga orang tua berperan utama dalam membentuk moral anak, tingkah laku yang positif, dan jiwa yang sehat. Buku ini menerangkan proses pendidikan pada anak sejak dini oleh orang tua.