Modul kesehatan peduli remaja sekolah - Mohammad Hakimi (Sumber Aksara, 2018)
Modul ini merupakan panduan bagi konselor remaja dalam membantu teman sebayanya mengenai masalah kesehatan. Modul ini dilengkapi dengan buku saku sebagai catatan hasil pengukuran status gizi teman sebaya oleh konselor remaja di sekolah. Permasalahan kesehatan yang disampaikan relevan dengan dunia remaja.