Antaran makanan untuk pernikahan (Tiara Aksa, 2014)
Momen pernikahan semakin sempurna dengan adanya antaran yang istimewa. Antaran tidak hanya berupa barang saja, namun dalam buku ini antaran berupa makanan tradisional maupun modern dikemas dengan cantic dan unik. Bentuk dan kemasannya pun mengandung makna dan filosofi yang kuat untuk pasangan. Tidak hanya sekedar resep yang ditampilkan, namun langkah pengemasan serta filosofi yang terkandung tersaji lengkap dalam buku ini. Makanan-makan berbahan ketan, tepung terigu, maupun yang lainnya sebagai bahan utama untuk bahan antaran makanan.