Titik koma (Pustaka Ibnu Taimiyah, 2019)
Buku ini berisi dengan kumpulan cerita pendek yang dengan mengusung tema titik koma. Pengibaratan titik koma memiliki arti bahwa dalam kehidupan selalu ada kelanjutan kisah serta misteri yang belum dilewati dan ditemukan. Beberapa cerita yang ada di dalamnya di antanya "Seputar Luka", "Berkalung Sejuta Impian", dan "Ya Allah, di Balik Cobaanmu Ada Kebahagiaan di Dalamnya".