My love (Diandra Kreatif, 2015)
Sampai kapan kau akan terus hidup sendiri ? Eva mnoleh sekilas pada sepupunya yang masih berusia dua puluh tahun, berparas manis, cantik, berkulit putih, dan berhidung mancung, karena darah Jerman yang mengalir di tubuhnya. "Hmm," gumam Eva, lalu melanjutkan mencari-cari majalah kesukaannya. "Kak Eva, setiap hari kau belanja, makan ,dan jalan-jalan sendirian. Atau dengan teman perempuan, atau aku. Kapan kau akan menikah? atau punya pacar ? kau sudah 30 tahun, Kak!" "Kau sudah seribu kali menanyakan hal ini, sepupuku Sayang, dan kau sudah tau jawabannya." @Tidak semua pria brengsek, Kak Eva!" "Ya... terserah ... " Eva melambaikan tangannya santai.