Barbie sisters mystery club #1 : the beach bandit = bandit pantai (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Berlibur di pantai memang paling seru jika bersama keluarga! Barbie dan adik-adiknya berlibur di pantai tempat Barbie bertugas sebagai penjaga pantai. Di pantai, mereka bertemu dengan teman-teman Barbie, Ken serta si Kembar, Ryan dan Raquelle. Setelah puas bermain air, Raquelle kembali dan mendapati perhiasannya hilang. Kemanakah perhiasannya itu? Apakah perhiasannya dicuri oleh bandit pantai?