Mikayla : sebuah cerita tentang mereka yang belajar mengalahkan diri lalu bersiap untuk jatuh cinta lagi dan lagi (Diandra Kreatif, 2017)
Kamu pernah jatuh cinta, berkali-kali dan pada orang yang sama? Kamu ribut, putus nyambung, berganti pasangan, namun tetap padanya kamu kembali. atau, kamu pernah hati? ketika berharap banyak lalu semuanya seakan lenyap. Merasa bingung, putus asa, dan semua terasa gelap. Lalu, kamu berdoa dan keajaiban pun terjadi. Atau mungkin, Kamu pernah bertanya pada Tuhan, mengapa yang diinginkan tak diberi jawaban? hingga pada akhirnya, kamu sadar bahwa yang terlihat baik bagimu, mungkin tak baik di mata Tuhan. Sebuah cerita tentang cinta yang tak sempurna. Tentang cinta dengan kultur yang berbeda. Tentang dua orang yang bisa bertengkar layaknya hyena dan singa berebut mangsa. Dingin dan sengit seperti mendung menggantung di kota Bandung. Namun hangat mewangi bagai secangkir kopi di pagi hari. Inilah sebuah cerita tentang mereka yang belajar mengalahkan diri, lalu bersiap untuk jatuh cinta lagi dan lagi.