Metode cerdik belajar fisika SMA/MA kelas X, XI, XII (Senja Media Utama, 2016)
Berisi tentang ringkasan materi SMA yang dilengkapi dengan soal dan ulasannya. Dengan adanya buku ini diharapkan siswa akan terbantu untuk memahami pelajaran fisika dan lebih siap untuk menghadapi ujian nasional. Materi yang disajikan cukup sederhana dan mudah dipahami. Dilengkapi dengan contoh soal setiap babnya sehingga bisa menjadi pedoman bagi siswa dalam memahami materi secara mendalam. Dengan cara ini diharapkan para siswa atau pembaca dapat menguasai konsep teori pada bab yang bersangkutan dengan lebih baik.