Sedalam cinta (Aksara Pena, 2018)
Cinta merupakan rasa yang dimiliki oleh semua manusia. Dalam buku ini disajikan 48 puisi yang mengangkat tema tentang cinta karya Mahasiswa Ilmu Perpustakaan Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang. Cinta yang digambarkan beraneka ragam mulai dari cinta sejati, cinta setan, cinta bertepuk sebelah tangan, cinta ibu, cinta terpendam, dan luka akibat cinta.