Jasa pahlawan (2018)
Pahlawan merupakan orang-orang yang telah berperan dalam kehidupan manusia baik secara persenal maupun kelompok. Dalam buku ini disajikan 55 puisi yang mengangkat tema pahlawan yang ditulis oleh SMA/SMK PGRI Prabumulih. Dalam puisinya mereka menggambarkan berbagai pahlawan. Sebagian dari penulis memceritakan perjuangan pahlawan bangsa sementara sebagian yang lain juga membahas mengenai Nabi Muhammad, ayah, ibu, dan guru.