Mesin es canggih : persaudaraan adalah kekuatan ajaib terdahsyat (Anna & Elsa, 2016)
Anna dan Elsa bingung ketika Kristoff san semua penambang es menghilang. Apakah lenyapnya mereka ada hubungannya dengan mesin es canggih ciptaan Oaken? Apakah mereka diculik? Bertekad untuk menyelamatkan teman-temannya, Anna, Elsa, dan Olaf dengan berani menembus hutan bersalju.