Melek
Melek merupakan kumpulan catatan keresahan dalam perjalanan hidup Mirza sebagai organisatoris, praktisi media, dan akademisi. Cerita diawali dengan inspirasinya yang diambil dari ceramah Mahfud MD saat datang ke kampusnya di Universitas Muhammadiyah Malang. Terdapat juga masalah dalam dunia periklanan yang tidak memberikan informasi yang lengkap. Cerita diakhiri dengan kegelisahannya tentang pernikahan.