Yuk, main di luar dengan aman (Seri pengetahuan anak sehat, 2018)
Buku ini menceritakan tentang Dion, yang suka sekali bermain di luar. Meski dilarang, dia akan tetap berguling-guling di atas rumput. Hingga suatu hari, dia merasakan demam dan pusing. Setelah diperiksa oleh dokter, ternyata dia terkena penyakit demam semak. Lalu, bagimana keadaan Dion selanjutnya ? Seringnya anak bermain di luar terkadang membuat penyakit seperti ini mudah untuk ditularkan. Karenanya penting untuk membuat anak mau lebih berhati-hati saat bermain di luar. Dalam buku cerita ini, anak akan mendapatkan banyak informasi dan tips bagaimana bermain di luar dengan aman. Buku ini pun bisa dijadikan panduan dalam membentuk gaya hidup yang benar demi kesehatan anak dan seluruh anggota keluarga.