Kisah-kisah hewan unik : fabel pembentuk karakter : membentuk kepribadian mengasah emosi dan imajinasi (2017)
Buku kisah-kisah hewan unik, menceritakan tingkah pola berbagai hewan yang dapat dipetik pelajaran. Di dalamnya ada 15 cerita lucu dan menghibur. Ada Ayam Jantan yang Pelup, Badak yang suka pamer, kisah burung-burung laut, janji sang penguasa, Bunglon yang banyak bicara, Kancil si tukang bohong, kasih sayang ibu penguin, kebaikan keluarga Platipus, Kuda Nil berhati penolong, Ngengat dan Kupu-Kupu, persahabatan Kutu Daun dan Semut, petugas kebersihan padang gurun, Semut Rangrang dan Semut Hitam, kisah hidup si Tawon Kertas, Tonggeret dewasa dan Tawon raksasa.