Kehidupan (Penerbit Menara Madinah, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan guru MTsN Berau berisi perenungan para guru mengenai kehidupan. Buku ini dapat menjadi salah satu bacaan siswa Mts serta dapat menambah literasi pengetahuan dan khasanh perpustakaan sekolah.