Dimensi sosial teknologi : menimbang teknologi dalam kehidupan sehari-hari (Elmatera Publishing, 2019)
Buku ini berisi panduan umum secara teoretis dan praktis mengenai bagaimana dampak teknologi terhadap kehidupan sosial manusia sehari-hari. Di dalamnya terdiri dari artikel-artikel opini yang membahas sosiologi masyarakat di tengah teknologi yang semakin canggih dan berkembang. Buku ini sangat bermanfaat bagi mahsiswa sosilogi, khususnya dalam mata kuliah Dimensi Sosial Teknologi