Super coach : pola belajar siswa mandiri bahasa Inggris untuk SMP/MTs Kelas VII (Yrama Widya, 2018)
Buku ini merupakan buku pendamping untuk buku teks utama dalam pelajaran bahasa Inggris. Pada setiap awal bab, dijelaskan materi pokok pembelajaran serta ringkasan, kemudian diberikan soal analisis untuk melatih siswa menghadapi ujian nasional dan lain-lain. Setelah itu, diberikan pula soal-soal untuk uji kompetensi mandiri dan soal tengah maupun akhir semester. Soal-soal ini diberikan dengan tingkat kesulitan yang beragam agar siswa terlatih dengan soal-soal bahasa Inggris yang akan dihadapi saat ujian.