Metode praktis matematika sekolah dasar (sd) - Arif Sufyan (Intishar Publishing, 2018)
Matematika identik dengan kesulitan dalam menghafal rumus. Buku ini berisi tentang metode praktis menghafal rumus matematika tingkat Sekolah Dasar. Materi meliputi teknik cepat perkalian sederhana, perkalian dua digit angka yang mendekati seratus, rumus luas bangun datar menggunakan lagu, skala, debit, dan kecepatan dengan puzzle segitiga, melakukan konversi satuan, dan mengerjakan akar pangkat.