Sayang kakak sayang adik : kumpulan cerita keluarga (2017)
Manusia diciptakan oleh Tuhan mempunyai ciri khas tertentu sehingga memungkinkan banyak perbedaan. Cerita ini terjadi pada Ninan dan Ninin, Ninin protes karena tidak mempunyai lesung pipit seperti Ninan. Sebaliknya Ninan protes, karena rambutnya tidak seperti Ninin yang bergelombang. Memang Ninin dan Ninan anak yang kembar, tetapi Ibu menjelaskan bahwa kembar tidak harus sama. Selain diciptakan Tuhan dengan perbedaan, tidak baik membandingkan antara satu dengan yang lain. Seseorang akan merasa kesal karena selain memiliki ciri khas seseorang juga memiliki kemampuan sendiri yang terkadang lebih unggul dari yang lain.