Jadoo belajar sains : pantai dan sekitarnya (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini mengajak pembaca terutama anak-anak untuk mengikuti dan merasakan keseruan petualangan Jadoo. Bersama keluarga dan teman-temannya Jadoo menemukan banyak hal menarik di pantai dan sekitarnya. Jadoo menceritakan pengalamannya menangkap udang lumpur dan mengikuti festival pantai. Jadoo juga menceritakan tentang prinsip-prinsip sains, air pasang, air surut pantai, eutrofikasi, reklamasi, dan hewan-hewan yang hidup di pantai.