Yuk, jadi anak muslim gaul : komik anak shaleh (Qibla, 2017)
Yuk, jadi anak muslim gaul. Pernahkah kamu tidak mengucapkan dan menjawab salam saat bertemu temanmu? ; seberapa sering kamu bertengkar dengan temanmu? ; apakah kamu sering tidak menepati janji ? ; seringkah kamu merasa iri pada temanmu ?. Jika kamu suka melakukan hal hal diatas, berarti kamu belum menjadi anak muslim gaul. Tidak susah kok jadi anak muslim yang shaleh dan gaul. yuk jadi anak muslim shaleh dan gaul.