Jadoo! belajar sains : suhu dan lingkungan (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Hujannya aneh! Hujan masih sering turun, padahal katanya musim hujan sudah berakhir. Duh, ada apa ini ? ternyata Jadoo yang pintar tahu ajawabannya ! tidak hanya tentang hujan, Jadoo juga akan menceritakan tentang angin topan, lapisan ozon, hingga debu kuning. Bersama keluarga dan teman -temannya, Jadoo menemukan banyak hal yang menarik tentang suhu dan lingkungan. Wah penasaran, kan?