Kado istri untuk suami (2015)
Sakinah, mawadah, wa rahmah.Sebuah tujuan mulia berkeluarga. Ia bukanlah sekedar slogan dan kata mutiara. Ia perlu diwujudkan, bukan sekadar dikampanyekan. Ia perlu direalisasikan bukan sekadar omdo saja. Kunci utama dari tercapainya sakinah, mawadah, wa rahmah adalah suami ? Benar, sebagaimana yang telah kita ketahui bersama bahwa suami adalah pemimpin dalam keluarga