Larva wow sains : planet bumi (Komik serial TV, 2016)
Buku ini berisi kisah duo larva (tokoh dalam buku ini) yang melakukan waku dan bertemu dengan dunia yang belum pernah mereka temui sebelumnya. Selokan tempat tinggal Red, Yellow, dan pink terbelah akibat gempa. Mereka pun terkejut. Mereka tidak mengerti apa itu gempa, untuk itu mereka harus mengetahui bagaimana struktur bumi. Selain itu, mereka mengenal banyak ilmu pengetahuan bersama dengan Guru Phandol dan Guru Oheung, mereka memasuki inti bumi dan mempelajari isinya. Kita bisa mengikuti kisah Red, Yello, dan Pink dalam menjelajahi inti bumi.