Manajemen dan pengelolaan laboratorium (Media Madani, 2018)
Buku ini berisi dasar-dasar pengetahuan tentang sains dan laboratorium yang dimulai konsep metode ilmiah. Dalam pengelolaan laboratorium diperlukan perhatian terhadap penyebab kecelakaan kerja dan peratan apa saja yang dibutuhkan untuk mengantisipasinya. Materi lain yang dijelaskan yaitu tentang listrik pengenalan alat laboratorium, teknik penyaringan, analisis gravimetrik, alat-alat kaca, dan ekstraksi zat kimia.