Hidup tenang tanpa riba - Dwi Suwiknyo (DIVA Press, 2018)
Sungguh, ternyata gaya hidup kita sangat menentukan kualitas jiwa kita. Apalah artinya kesenangan yang sifatnya sementara bila hati terasa tidak tenang, selalu was-was, makan tidak enak, dan tidur tidak nyenyak lantaran terjerat riba. Buku ini menceritakan kisah-kisah nyata dari pejuang bebas riba yang tak lelah memperjuangkan diri dan keluarga mereka agar terbebas dari riba.