Konsep dasar IPA dan pembelajarannya (Media Madani, 2018)
Buku ini berisi materi mengenai konsep dasar Ilmu Pengetahuan Alam yang disertai dengan pengenalan terhadap peralatan serta laboratorium. Di dalamnya juga membahas beberapa hal di antaranya besaran dan satuan, energi listri, tata surya, gerak bumi dan bulan, campuran dan larutan, rangkaian listrik dan magnet, organisasi kehidupan, serta biokimia dasar molekul yang melandasi kehidupan.