Gadis 12 rakaat (2019)
Cinta berbeda agama adalah sebuah pilihan sisi ingin bersatu,di sisi lain agama tak merestui. Fashihah dan bagus terjebak dalam dilema itu. Fashihah dilahirkan dalam keluarga muslim sangat pun dididik dalam bimbingan cahaya ulur mereka bukan sebatas unsur sayang, tapi ini persoalan keyakinan hidup begitu dalam. Bagus pada awalnya mencintai fashihah demi misi suci agama. Srmakin lama mendekat, bagus sadar ia tak bisa cinta yang menjalar.indentitasnya disembunyikan demi melangsungankan kisah romantisnya.semakin lama fashihah sadar,ada yang berbeda dalam diri tersandera oleh keyakinan ini menyuguhkan kisah cinta yang tidak biasa.bersama tapi tak bersatu.