60 hari hafal Al-Qur'an : pedoman daurah aplikatif (2016)
Buku ini berjudul ?Buku 60 Hari Hafal Al-Qur?an Panduan Daurah Aplikatif? , buku ini disusun untuk memudahkan bagi mereka yang mampu meluangkan waktu selama enam puluh hari untuk mengikuti daurah intensif hafal Al-Qur?an. Namun, mereka yang tidak bisa mengikuti daurah pun bisa mengambil manfaat dengan membaca dan menerapkan arahan serta metode yang ada dalam buku ini. Mengapa Al-Qur?an perlu dihafalkan dalam waktu yang singkat? Sebab, tidak semua orang memiliki banyak waktu luang agar bisa menjadi penghafal Al-Qur?an.