Jejak rindu yang tertinggal (2018)
Buku ini menyajikan kisah lembaran kehidupan persahabatan 3 remaja,yakni Aini, Akmal dan Ana. Aini menyimpan rasa cintanya kepada Akmal selama bertahun-tahun karena tak ingin merusak persahabatan diantara mereka walaupun harus membuatnya berada di zona yang tak nyaman. Tidak semua orang mampu mengungkapkan segala rasa yang diraskan. Ada kalanya seseorang harus memilih diam. Memendam cinta dalam diam, apalagi bila menurutnya itu suatu hal yang mustahil.