Dakwah dan tasawuf di era kontemporer (2014)
Konsep Dasar dakwah; Bagian Kedua: dakwah diera kontemporer Bagian Ketiga: tantangan dakwah zaman kontemporer, Bagian Keempat: hakikat tasawuf, Bagian kelima: Konsep dakwah sufi dan Bagian keenam: Relevansi Tasawuf di era Kontemporer. Setiap bagian yang membahas tentang dakwah dan Tasawuf secara lengkap dan sistematis.