Ternyata begini rasanya.. (Intishar Publishing, 2018)
Buku ini memuat cerita tentang perjalanan hati seorang wanita dalam menjalani tahapan-tahapan menjadi kepala sekolah yang ditulis berdasarkan pengalaman pribadi. Cerita dimulai dari keterpaksaannya mengikuti ujian atau seleksi kepala sekolah namun tetap dilakukan karena bagian dari perintah kedinasan. Setelah lolos ia juga menjalani sejumlah konflik seperti harus menjalani rangkap jabatan serta dipindahtugaskan ketika sudah merasa nyaman.