Ensiklopedia golongan darah A (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Tipe seseorang yang memiliki golongan darah A memang selalu teliti. Mereka memerhatikan hal-hal kecil sekalipun. Nah, Adapun 10 hal yang menarik dari Golongan A yaitu polos dan angkuh, hati-hati dan serius, bertanggung jawab dan gigih, sopan, menurut peraturan atau etika umum, suka memperhatikan orang lain, tekun dalam hal apa pun, selalu berusaha untuk mengembangkan diri, ramah dan hangat serta pintar. Melalui buku ini, kamu akan mengetahui sifat-sifat, cara belajar, cara kencan, dan cara pendekatan seperti apa yang cocok bagi golongan darah A. Yuk, gali potensimu agar menjadi golongan darah A yang hebat.