Buku kumpulan puisi : pintu hati (Deepublish, 2018)
Kala aku simpan buku, tungku tertutup. Rapat tiada bercelah. Duniaku kan indah. Berbenah dengan serakah. Kaki-kaki kecil cepat melangkah. Ringan tak terbeban. Kutipan tersebut merupakan bagian dari puisi berjudul "Berat Bebanku". Selain itu, terdapat beberapa puisi lain yang berjudul "Belum Terlambat", "Sebuah Kegagalan", "Elegi Ujian Nasional", "Hari Ibu", dan "Hari yang Bahagia".