Look at me boss (Diandra Kreatif, 2016)
Menceritakan tentang Rena yang mendapatkan perintah dari bosnya yang bernama Pak Hendra menjelang akhir masa jabatannya. Permintaan bos yang tidak pernah ia bayangkan sama sekali, yaitu menjadi sekretaris anak lelakinya dan sekaligus menjadi pacar anaknya. Rena ingin menolak, akan tetapi tidak boleh ada penolakan permintaan bos yang telah menjadi atasannya selama 6 tahun itu.