Budi daya jabon (Istana Media, 2015)
Jabon adalah salah satu jenis kayu atau pohon yang pertumbuhannya sangat cepat dan dapat tumbuh subur di hutan tropis. Tanaman ini memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan tanaman kayu lainnya, termasuk sengon atau albasia. Pertumbuhan, struktur, maupun mutu kayu sangatlah mumpuni. Tanaman ini bisa dipanen dengan cepat, mudah dirawat, dan harga jualnya bernilai tinggi. Buku ini adalah panduan lengkap budi daya jabon yang disampaikan secara sistematis, lengkap, dan mudah dipraktikkan. Di dalamnya Anda akan menemukan pembahasan tentang profil jabon, prospek dan peluang bisnis jabon, proses pembibitan, cara penanaman, sistem penjualan, analisis usaha budi daya jabon, penawaran, dan usaha bersama investor.