Buku ajar asuhan kebidanan pada neonatus, bayi, balita dan anak pra sekolah (Deepublis, 2018)
Merupakan buku panduan lengkap dalam memberikan asuhan kebidanan kepada keluarga. Buku ini berisi pendekatan evidence-based sehingga aplikatif untuk digunakan mahasiswa kebidanan. Terdiri dari 6 bab, dimulai dari bab I membahas tentang adaptasi fisiologi neonatus hingga bab VI memnatusbahas tentang pendokumentasian asuhan kebidanan pada neonatus, bayi, balita dan anak pra sekolah. Pengertian dasar mengenai adaptasi dan fisiologi bayi baru lahir sangat penting sebagai landasan perawatan bayi selanjutnya Pemahaman menyeluruh mengenai fungsi normal tubuh bayi sangat membantu bidan dalam merawat bayi baru lahir sehingga tetap sehat. Kemampuan akhir yang diharapkan setelah menempuh topik ini adalah mahasiswa mampu menjelaskan tentang adaptasi bayi baru lahir.