Keterampilan pekerjaan sosial dasar-dasar (ITB Press, 2019)
Buku ini menyajikan dan menjelaskan mengenai keterampilan-keterampilan dasar dalam profesi pekerjaan sosial yang didalamnya mendasari berbagai praktek pekerjaan sosial dari level mikro, meso, dan makro. Keterampilan dasar merupakan merupakan keterampilan yang bersifat mendasar, umum, dan banyak dipergunakan dalam berbagai bidang praktek pekerjaan sosial.