Muhasabah diri yuk! : pegangan hidup sehari-hari untuk memenangkan pertempuran hati (Turos Khasanah Pustaka Islam, 2016)
Muhasabah adalah introspeksi atau koreksi terhadap diri sendiri atas segala perbuatan, ucapan, bahkan pikiran yang kita lakukan dalam kehidupan sehari-hari. Jika ingin menjadi pribadi yang baik, maka seorang muslim harus selalu istiqamah (konsisten) mampu menjaga diri di jalan yang lurus. Dalam buku ini diberikan penjelasan mengenai muhasabah yang di antaranya meliputi definisi, cara, bagaimana cara memulai, dan contoh penerapan muhasabah.