Metodologi penelitian (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini merupakan salah satu bahan ajar dalam mata kuliah metodologi penelitian. Mata kuliah yang memaparkan langkah-langkah, proses penelitian ilmiah, dan metodologi penyusunan proposal atau penelitian. Oleh karena itu, buku ini sangat penting digunakan oleh mahasiswa, guru, dosen, dan peneliti. Sedangkan bagi pembaca pada umumnya dapat menambah wawasan yang berhubungan dengan penelitian.