Dinosaurus : bagaimana dinosaurus ditemukan ?. 4 (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Bersama paleontolog nyentrik, Indino Jones, temukan dinosaurus didalamnya. Lebih dari sekedar komik humor, lelucon berdasarkan temuan paleontologis terbaru! ayo cari tahu fakta unik tentang dinosaurus!. LAporan eksklusif Kisah Andy Farke, sang paleontologis, dalam menemukan dinosaurus baru.