Hola Spanyol! : pelesir ceria ke tujuh kota Espana (Seri perjalanan i'm not a backpacker, 2016)
Lewat buku ini, penulis mengajak kamu bertualang ke negara favorit penulis. Negara yang membuat penulis untuk kembali kedua kalinya, dan mungkin entah kapan untuk ketiga kalinya atau bahkan kesekian kalinya. Negara yang membuat penulis merasa lebih seperti sedang pulang kampung ketimbang wisatawan mancanegara. Tujuh kota siap dikupas tuntas di seri kedua buku perjalanan I'm Not a Backpacker ini. Hola Spanyol! akan segera menerbangkan kita untuk bertemu Gaudi di Barcelona, berleha-leha di Ibiza, belanja di Madrid, berimajinasi di Segovia, nyasar di lorong-lorong Sevilla, terpekur di kota tua Cordoba, dan menikmasti cantik Granada.