Philemon & si mobil tua 4 : lika-liku mobil tua (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Philemon Lerberg dan si mobil tua, dua sejoli yang tidak bisa dipisahkan. Keduanya menempuh perjalanan yang penuh aksi konyol dan kocak.