The billionaire's daughter - Maretasari, 1992- (Serial The Jacob #1, 2018)
Salju turun membekukan darah di wajah cantik Sarah Dimitrov-Jacob, putri seorang Billionaire Inggris itu dalam keadaan kritis setelah kecelakaan menimpanya. Bahkan ia mengalami komamdan terbangun dalam keadaan amnesia. Melupakan kenangan menyakitkan dan mengecewakan dalam hidupnya, Sampai akhirnya seseorang yang ai lupakan hadir kembali menginginkan tempat di hati dan ingatannya.