Living good & healthy : sehat lahir batin (Andi, 2014)
Kualitas seseorang ditentukan oleh jiwa, emosi dan nalar yang sehat. Semakin terbukti bahwa soul is the way to get better health and great life adalah jalan untuk mendapatkan kehidupan yang sehat dan bermakna. Pemahaman hidup dalam keseimbangan ntara batin, jiwa,dan nalar, serta membangun kecerdasan emosional dan spiritual akan dibahas secara lugas dan tuntas dalam buku ini. Melalui buku ini maka akan memperoleh banyak informasi yang berguna bagi upaya peningkatan kesehatan lahir dan batin dengan lebih baik lagi. Manfaat lain adalah mengalami pencerahan batin, memperoleh hidup yang memuaskan dan bermakna karena menemukan tujuan hidup yang sejati melalui pemanfaatan potensi unik diri.